2011年3月17日木曜日

3月17日のお弁当

3月17日のお弁当


おしながき
  • 鱧(はも)の南蛮漬け


  • 鱧(はも):長崎県産
    白葱:近江八幡市安土町産
    【詳細:鱧(はも):さばき方
    【詳細:鱧(はも)の骨切り やり方
    【詳細:南蛮酢 レシピ
  • すきやき風煮


  • 牛肉:滋賀県産
    万能ねぎ:近江八幡市安土町産
    しらたき:東近江市「小梶商店」謹製。
    滋養麩:東近江市「麩重商店」謹製。

  • こんにゃく煮


  • こんにゃく:東近江市愛東「青山こんにゃく」謹製。

  • 中華風レンコンの炒め煮


  • レンコン:徳島県産
    人参:近江八幡市安土町産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    竹輪:かねてつ

  • 椎茸の時雨煮


  • 椎茸:石川県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿