2011年4月17日日曜日

4月16日のお弁当

4月16日のお弁当


おしながき
  • 鰆(さわら)の幽庵焼き


  • 鰆:長崎県産
    【関連記事:鰆のおろし方 さばき方
    【参照:幽庵地 レシピ
  • 小松菜の煮びたし


  • 小松菜:東近江市産
    人参:徳島県産

  • 厚揚げ煮


  • 厚揚げ:京都産
    【参照:厚揚げ 炊き方 レシピ

  • 椎茸の時雨煮


  • 椎茸:石川県産

  • 湯葉と菜の花のおひたし


  • 湯葉:京都産
    菜の花:東近江市産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿