2011年4月20日水曜日

4月18日のお弁当

4月18日のお弁当


おしながき
  • 若鶏の照り焼き

  • 鶏肉:徳島県産

  • 炒り豆腐煮

  • 絞り豆腐:東近江市「豆光」謹製。
    玉ねぎ:北海道産
    人参:徳島県産
    干し椎茸:兵庫県産
    カマボコ:かねてつ
    グリーンピース:冷凍

  • ひじき煮

  • ひじき:三重県産
    人参:徳島県産
    レンコン:徳島県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    大豆:東近江市産

  • 水菜煮

  • 水菜:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 鱧と胡瓜の酢のもの

  • ハモ:長崎県産
    胡瓜:東近江市産

    【関連記事:鱧の照り焼き 焼き方


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿