2011年4月20日水曜日

4月19日のお弁当

4月19日のお弁当


おしながき
  • アカムツ(のどぐろ)の塩焼き

  • アカムツ(のどぐろ):福井県産
    【関連記事:アカムツのおろし方 さばき方

  • 牛肉とレタスのオイスターソース炒め

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    レタス:兵庫県産
    人参:徳島県産

  • (鶏)肉ジャガ煮

  • 鶏肉:鹿児島県産ブロイラー
    ジャガイモ:長崎県産
    人参:徳島県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    きぬさや:愛知県産

  • こんにゃく煮

  • こんにゃく:東近江市「青山こんにゃく」謹製。

  • 五目豆煮

  • 大豆:愛知郡愛荘町産
    ごぼう:青森県産
    人参:鹿児島県産
    干し椎茸:兵庫県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿