2011年4月23日土曜日

4月20日のお弁当

4月20日のお弁当


おしながき
  • 鯵(あじ)の塩焼き

  • 鯵:高知県産
    【関連記事:

  • きざみ昆布煮

  • 切り昆布:福井県産
    人参:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • キャベツ煮びたし

  • キャベツ:東近江市産
    人参:徳島県産
    もやし:岐阜県産
    ベーコン:ニッポンハム

  • チリメンジャコと南瓜の炒め物

  • チリメンジャコ:兵庫県産
    カボチャ:ニュージーランド産

  • カマスゴとワケギのヌタ

  • ワケギ:自家菜園にて収穫。
    カマスゴ:福島県産
    (震災以前に仕入れ、冷凍保存)


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿