2011年4月24日日曜日

4月21日のお弁当

4月21日のお弁当


おしながき
  • 鰆(さわら)の煮付け

  • 鰆(サワラ):長崎県産
    【関連記事:鰆のおろし方

  • 油揚げとカブラの煮物

  • 油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    カブラ:東近江市産

  • 千切り煮

  • 千切り大根:愛知県産
    人参:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • ニラと卵の炒め物

  • ニラ:高知県産
    もやし:岐阜県産「ベストもやし」
    卵:三重県産

  • スパゲティサラダ

  • サラダスパ:はごろも
    人参:徳島県産
    胡瓜:東近江市産
    ジャガイモ:長崎県産
    新玉ねぎ:愛知県産




    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿