2011年4月24日日曜日

4月22日のお弁当

4月22日のお弁当
おしながき
  • 若鶏の塩焼き

  • 鶏肉:鹿児島県産

  • 大根煮

  • 大根:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    ゴボウ天:かねてつ

  • 中華風蓮根(れんこん)の炒め煮

  • 蓮根:徳島県産
    人参:鹿児島県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    竹輪:かねてつ

  • 南瓜煮

  • 南瓜:ニュージーランド産

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • チリメンジャコ:福島県産(東日本大震災前に仕入れて冷蔵庫にて保存。)
    人参:鹿児島県産
    シメジ:長野県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿