2011年4月27日水曜日

4月23日のお弁当

4月23日のお弁当


おしながき
  • サゴシ 幽庵焼き

  • サゴシ:長崎県産
    【関連記事:サゴシのおろし方

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。
    人参:徳島県産
    ねぎ:近江八幡市安土町産
    かまぼこ:かねてつ
    干し椎茸:兵庫県産

  • 高野豆腐の卵とじ

  • 高野豆腐:「旭松」謹製。
    卵:三重県産
    きぬさや:愛知県産
    干し椎茸:兵庫県産

  • キャベツの煮びたし

  • キャベツ:東近江市産
    人参:徳島県産
    牛肉:滋賀県産細切れ

  • ほうれん草のおひたし

  • ほうれん草:東近江市産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿