2011年5月6日金曜日

4月30日のお弁当

4月30日のお弁当
<おしながき>
  • カンパチ塩焼き

  • カンパチ:高知県産
    【関連記事:カンパチのおろし方(三枚おろし)】

  • 牛肉とゴボウの煮物

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    ゴボウ:青森県産
    人参:長崎県産
    コンニャク:東近江市「小梶商店」謹製。

  • レンコンきんぴら

  • レンコン:徳島県産
    ピーマン:宮崎県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。
    【関連記事:厚揚げ 炊き方 レシピ

  • ポテトサラダ

  • ジャガイモ:長崎県産男爵
    人参:鹿児島県産
    胡瓜:東近江市産
    卵:三重県産
    ハム:ニッポンハム


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿