2011年5月6日金曜日

5月2日のお弁当

5月2日のお弁当
<おしながき>
  • サバ 煮付け

  • サバ:石川県産
    【関連記事:鯖(さば)のおろし方(三枚おろし)】

  • 大根煮

  • 大根:東近江市産
    さつま揚げ:三重県「カマイチ」謹製。

  • 肉団子と白菜の煮物

  • 肉団子:国産鶏肉使用。東近江市「西川精肉店」謹製。
    白菜:東近江市産
    人参:徳島県産

  • タコと胡瓜の酢の物

  • 蛸(たこ):兵庫県淡路島産
    胡瓜:東近江市産
    【関連記事:蛸(たこ)のゆで方 煮方

  • リンゴサラダ

  • リンゴ:青森県産
    玉ねぎ:愛知県産 新玉ねぎ
    竹輪:かねてつ


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿