2011年5月7日土曜日

5月3日のお弁当

5月3日のお弁当

<おしながき>
  • 鰆 幽庵焼

  • 鰆(サワラ):長崎県産
    【関連記事:鰆(サワラ)のおろし方(三枚おろし)】

  • キャベツの卵とじ

  • キャベツ:東近江市産
    人参:徳島県産
    卵:三重県産
    ベーコン:ニッポンハム

  • ひじき煮

  • ひじき:三重県産
    人参:徳島県産
    レンコン:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:カマイチ

  • 南瓜煮

  • 南瓜:ニュージーランド産

  • ポテトサラダ

  • ジャガイモ:長崎県産男爵
    人参:徳島県産
    キュウリ:東近江市産
    ハム:ニッポンハム


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿