2011年5月8日日曜日

5月4日のお弁当

5月4日のお弁当
<おしながき>
  • 鱧(ハモ)の南蛮漬け

  • 鱧(ハモ):長崎県産
    【関連記事:南蛮酢 レシピ

  • 大根煮

  • 大根:東近江市産
    さつま揚げ:三重県「カマイチ」謹製。

  • 中華風レンコンの炒め煮

  • レンコン:徳島県
    人参:鹿児島県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 肉だんご白菜の煮物

  • 白菜:東近江市産
    肉団子:鹿児島県産ブロイラーによる、東近江市「西川精肉店」謹製。

  • 里芋煮

  • 里芋:愛媛県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿