2011年5月8日日曜日

5月5日のお弁当

5月5日のお弁当
<おしながき>
  • 牛丼風煮

  • 牛肉:滋賀県産細切れ
    玉ねぎ:長崎県
    白たき:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 炒り豆腐煮

  • 絞り豆腐:東近江市「豆光」謹製。
    玉ねぎ:愛知県産「新玉ねぎ」
    人参:徳島県産

  • ひじき煮

  • ヒジキ:三重県産
    レンコン:徳島県産
    人参:鹿児島県産
    油揚げ:東近江市「豆光」謹製。
    コンニャク:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 水菜煮

  • 水菜:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 青椒肉絲

  • ピーマン:宮崎県産
    竹の子:東近江市産
    牛肉:滋賀県産細切れ


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿