2011年5月11日水曜日

5月6日のお弁当

5月6日のお弁当
<おしながき>
  • ニギス 煮付け


  • ニギス:京都府舞鶴産

  • 大根煮


  • 大根:東近江市産
    ゴボウ天:かねてつ
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • ニラと卵の炒め物


  • ニラ:高知県産
    モヤシ:岐阜県産「ベストモヤシ」
    卵:三重県産

  • 水菜と油揚げの煮物


  • 水菜:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • ゴボウきんぴら


  • ゴボウ:青森県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿