2011年5月11日水曜日

5月7日のお弁当

5月7日のお弁当
<おしながき>
  • シマアジ 塩焼き

  • シマアジ:高知県産
    【関連記事:シマアジ:おろし方(三枚おろし)

  • 小松菜の煮物

  • 小松菜:東近江市産
    カマボコ:かねてつ
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • レンコン きんぴら

  • レンコン:徳島県産
    ピーマン:宮崎県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 肉じゃが

  • 牛肉:滋賀県産牛肉こま切れ
    ジャガイモ:長崎県産
    人参:鹿児島県産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • もやし酢のもの

  • モヤシ:岐阜県「ベストモヤシ」
    キュウリ:東近江市産
    タマゴ:三重県産
    カニカマ:

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿