2011年5月24日火曜日

5月12日のお弁当

5月12日のお弁当
<おしながき>
  • イワシの南蛮漬け

  • イワシ:千葉県産
    玉ねぎ:愛知県産
    人参:鹿児島県産
    南蛮酢レシピ


  • 白菜煮

  • 白菜:東近江市産
    人参:鹿児島県産
    油揚げ:東近江市「豆光」謹製。

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:鹿児島県産
    油揚げ:東近江市「豆光」謹製。
    干し椎茸:兵庫県産

  • こんにゃく煮

  • こんにゃく:東近江市産

  • 春雨サラダ

  • 春雨:奈良県産
    キュウリ:東近江市産
    卵:三重県産
    カニカマ:



    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿