2011年5月23日月曜日

5月11日のお弁当

5月11日のお弁当
<おしながき>
  • 鯛:煮付け

  • 鯛:愛媛県産活け鯛
    【参照:鯛のさばき方

  • ニシンナス煮

  • ニシン:北海道産
    ナス:近江八幡市産

  • 白菜煮

  • 白菜:東近江市産
    人参:鹿児島県産
    ゴボウ天:かねてつ

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:宮崎県産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿