2011年5月21日土曜日

5月10日のお弁当

5月10日のお弁当
<おしながき>
  • イワシ煮

  • イワシ:福井県産

  • 千切り煮

  • 千切り:宮崎県産
    人参:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 小松菜の煮浸し

  • 小松菜:東近江市産
    さつま揚げ:「カマイチ」
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    人参:徳島県産

  • 大根の胡麻酢和え

  • 大根:東近江市産
    人参:徳島県産
    胡瓜:東近江市産
    くらげ:塩蔵品

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • ピーマン:茨城県産
    チリメンジャコ:兵庫県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿