2011年5月30日月曜日

5月20日のお弁当

5月20日のお弁当
<おしながき>
  • サゴシ 利久焼き

  • サゴシ:長崎県産
    【関連記事:サゴシのおろし方 さばき方
    【参照:利久焼き タレ レシピ

  • 大根煮

  • 大根:東近江市産

  • 竹の子煮

  • 竹の子:東近江市産

  • 甘菜の煮びたし

  • 甘菜:自家菜園にて収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:宮崎県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿