2011年5月30日月曜日

5月21日のお弁当

5月21日のお弁当

<おしながき>
  • 鯵(あじ)塩焼き

  • 鯵:長崎県産
    【関連記事:鯵のおろし方

  • ベーコンジャガ煮

  • ジャガイモ:長崎県産メークイン
    ベーコン:ニッポンハム

  • 長芋と胡瓜の酢の物

  • 長芋:青森県産
    胡瓜:東近江市産
    カニカマ

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 小松菜の煮びたし

  • 小松菜:京都府産
    人参:徳島県産
    カマボコ:かねてつ

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿