2011年5月31日火曜日

5月22日のお弁当

5月22日のお弁当
<おしながき>
  • 肉団子甘酢あんかけ

  • 肉団子:鹿児島県産、豚ひき肉使用
    玉ねぎ:愛知県産
    椎茸:石川県産
    人参:徳島県産
    ピーマン:高知県産

  • 大根の田舎風煮

  • 大根:東近江市産
    人参:徳島県産
    干し椎茸:兵庫県産
    コンニャク:東近江市「小梶商店」謹製。
    油揚げ:東近江市「豆光」謹製。

  • 茄子味噌和え

  • 茄子:近江八幡市産
    ピーマン:宮崎県産

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • うまい菜の煮物

  • うまい菜:東近江市産無農薬栽培
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿