2011年5月28日土曜日

5月17日のお弁当

5月17日のお弁当
<おしながき>
  • カンパチ塩焼き

  • カンパチ:高知県産
    【関連記事:カンパチのおろし方

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。
    人参:徳島県産
    干し椎茸:兵庫県産
    ネギ:近江八幡市安土産
    かまぼこ:かねてつ

  • ニシン茄子煮

  • ニシン:北海道産
    茄子:近江八幡市東川産

  • 南瓜煮

  • 南瓜:ニュージーランド産

  • キャベツの煮浸し

  • キャベツ:東近江市産
    人参:徳島県産
    もやし:岐阜県「ベストモヤシ」
    ベーコン:ニッポンハム



    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿