2011年5月28日土曜日

5月18日のお弁当

5月18日のお弁当
<おしながき>
  • 牛肉とネギの煮物

  • 牛肉:滋賀県産細切れ
    ネギ:近江八幡市安土産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • うまい菜の煮浸し

  • うまい菜:東近江市産、無農薬栽培
    人参:徳島県産
    カマボコ:かねてつ

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:「京都タンパク」謹製。

  • 豚肉とレタスのオイスターソース炒め

  • 豚肉:鹿児島県産
    レタス:兵庫県産
    人参:徳島県産

  • ウドの酢の物

  • ウド:栃木県産
    キュウリ:東近江市産
    カニカマ


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿