2011年6月1日水曜日

5月24日のお弁当

5月24日のお弁当
<おしながき>
  • サワラ 塩焼き

  • サワラ:長崎県産
    【参照:鰆(サワラ)のおろし方

  • 高野豆腐煮

  • 高野豆腐:旭松謹製。
    人参:徳島県産
    キヌサヤ:近江八幡市産

  • 刻み昆布煮

  • 切り昆布:福井県「ヤマトタカハシ」謹製。
    人参:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    キヌサヤ:近江八幡市産
    さつま揚げ:カマイチ謹製。

  • 甘菜煮

  • 甘菜:自家菜園にて収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 大根煮

  • 大根:東近江市産
    大豆:愛知郡愛荘町産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿