2011年6月1日水曜日

5月25日のお弁当

5月25日のお弁当
<おしながき>
  • 鶏肉 照り焼き

  • 鶏肉:宮崎県産
    【レシピ:照り焼き タレ

  • 茄子のオランダ煮

  • 茄子:近江八幡市産

  • 牛肉と玉ねぎの煮物

  • 牛肉:滋賀県産牛肉こま切れ
    玉ねぎ:愛知県産
    人参:徳島県産
    きぬさや:東近江市産

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」滋賀県産大豆使用。
    人参:徳島県産
    干し椎茸:兵庫県産
    ネギ:近江八幡市産
    カマボコ:かねてつ

  • 白菜煮

  • 白菜:東近江市産
    カマボコ:かねてつ
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿