2011年11月16日水曜日

9月30日のお弁当

9月30日のお弁当
<おしながき>
  • 焼きギス 煮付け

  • ニギス:京都府産

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    干し椎茸:兵庫県産
    ネギ:近江八幡市産
    カマボコ:かねてつ謹製。

  • 五目キンピラ

  • ゴボウ:青森県産
    人参:長崎県産
    レンコン:徳島県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    干し椎茸:兵庫県産

  • 若鶏と葱の煮物

  • 鶏肉:鹿児島県産ブロイラー
    葱:近江八幡市産

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:茨城県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿