2011年11月20日日曜日

10月1日 のお弁当

10月1日のお弁当
<おしながき>
  • 牛丼風煮

  • 牛肉:滋賀県産「こま切れ」
    玉ねぎ:北海道産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 鶏ごぼう

  • 鶏肉:鹿児島県産「ブロイラー」
    ゴボウ:青森県産
    人参:長崎県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    豆:東近江市産

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • ムキエビと青梗菜の炒め物

  • 青梗菜:東近江市産
    人参:長崎県産
    ムキエビ:冷凍品
    人参:長崎県産

  • 南瓜煮

  • 南瓜:鹿児島県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿