2011年11月20日日曜日

10月3日のお弁当

10月3日のお弁当
<おしながき>
  • 鰆(さわら) 煮付け

  • 鰆(さわら):長崎県産

  • ひじき豆煮

  • ひじき:三重県産
    人参:長崎県産
    竹輪:かねてつ
    レンコン:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    大豆:北海道産

  • 豚肉とレタスのオイスターソース炒め

  • 豚肉:鹿児島県産
    レタス:徳島県産
    人参:長崎県産

  • こんにゃく煮

  • こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • チリメンジャコ:兵庫県産
    ピーマン:茨城県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿