2011年11月20日日曜日

10月4日のお弁当

10月4日のお弁当
<おしながき>
  • サーモンタルタル焼き

  • サーモン:ノルウェー産

  • 白菜煮

  • 白菜:岐阜県産
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    かまぼこ:「かねてつ」謹製。

  • 厚揚げ 煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • 小松菜煮

  • 小松菜:東近江市産
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 茄子の味噌和え

  • 茄子:東近江市産
    ピーマン:茨城県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿