2011年11月20日日曜日

10月5日のお弁当

10月5日のお弁当
<おしながき>
  • 鯛 塩焼き

  • 鯛:愛媛県産 活け鯛

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    竹輪:「かねてつ」謹製。

  • 大根煮

  • 大根:東近江市産
    ごぼう天:「むらかみ」謹製。

  • 高野煮

  • 高野豆腐:「旭松」謹製。
    人参:長崎県産
    干し椎茸:兵庫県産

  • きゅうりもみ

  • 胡瓜:東近江市産
    チリメンジャコ:徳島県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿