2011年11月21日月曜日

10月6日のお弁当

10月6日のお弁当
<おしながき>
  • 若鶏 照り焼き

  • 鶏肉:鹿児島県産ブロイラー

  • 刻み昆布煮

  • 切り昆布:福井県「ヤマトタカハシ」謹製。
    人参:長崎県産
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • 里芋煮

  • 里芋:愛媛県産
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • キャベツの煮びたし

  • キャベツ:東近江市産
    人参:長崎県産
    ベーコン:「ニッポンハム」謹製。

  • 分葱 ぬた

  • 分葱(わけぎ):東近江市産
    チリメンジャコ:徳島県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿