2011年11月6日日曜日

9月19日のお弁当

9月19日のお弁当

<おしながき>
  • クロソイ煮付け

  • クロソイ:福井県産

  • 南瓜煮

  • 南瓜:鹿児島県産

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    小松菜:東近江市産
    人参:長崎県産
    しめじ:長野県産

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • 鱧と胡瓜の酢の物

  • 鱧:長崎県産
    胡瓜:東近江市産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿