2011年11月6日日曜日

9月20日のお弁当

9月20日のお弁当
<おしながき>
  • 牛丼風煮

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    玉ねぎ:東近江市産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • ニシン茄子煮

  • 身欠きニシン:北海道産
    茄子:東近江市産

  • 五目きんぴら

  • ごぼう:青森県産
    人参:長崎県産
    干し椎茸:兵庫県産
    ピーマン:茨城県産

  • 炒り豆腐

  • 豆腐:東近江市「豆光」謹製。
    玉ねぎ:東近江市産
    人参:長崎県産
    干し椎茸:兵庫県産
    グリーンピース:冷凍品

  • 豚肉と小松菜の炒め物

  • 豚肉:鹿児島県産
    小松菜:東近江市産
    人参:長崎県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿