2011年12月18日日曜日

10月28日のお弁当

10月28日のお弁当
<おしながき>
  • 牛肉煮

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    玉ねぎ:北海道産
    シラタキ:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 鶏ゴボウ煮

  • 鶏肉:鹿児島県産
    ゴボウ:青森県産
    人参:北海道産
    キヌサヤ:近江八幡市産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • ムキエビと青梗菜(チンゲンサイ)の炒め物

  • 青梗菜:東近江市産
    ムキエビ

  • 南瓜煮

  • 南瓜:北海道産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿