2011年12月17日土曜日

10月27日のお弁当

10月27日のお弁当
<おしながき>
  • 焼きギスの煮付け

  • ニギス:福井県産

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。
    人参:北海道産
    椎茸:兵庫県産
    葱:近江八幡市産
    カマボコ:「かねてつ」謹製。

  • 五目キンピラ

  • ゴボウ:青森県産
    レンコン:徳島県産
    人参:北海道産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 鶏肉と葱の煮物

  • 鶏肉:蒲生郡日野町産
    葱:近江八幡市産
    麩:東近江市「麩重商店」謹製。

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:茨城県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿