2011年12月13日火曜日

10月26日のお弁当

10月26日のお弁当
<おしながき>
  • 鯵(あじ) 塩焼き

  • アジ:京都府舞鶴産

  • 小松菜の煮びたし

  • 小松菜:京都府産
    人参:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:三重県「カマイチ」謹製。

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • 南瓜煮

  • 南瓜:北海道産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿