2011年12月13日火曜日

10月25日のお弁当

10月25日のお弁当
<おしながき>
  • ハンバーグ

  • ハンバンーグ:東近江市「西川精肉店」謹製。
    キャベツ:東近江市産

  • 白菜煮

  • 白菜:東近江市産
    人参:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    椎茸:兵庫県産

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。
    人参:北海道産
    葱:近江八幡市産
    椎茸:兵庫県産
    サツマイモ:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • ヒジキ煮

  • ひじき:三重県産
    人参:北海道産
    大豆:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    インゲン:東近江市産
    レンコン:徳島県産

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿