2011年12月25日日曜日

11月9日のお弁当

11月8日のお弁当
<おしながき>
  • 鯛 煮付け

  • 鯛(タイ):愛媛県産 活け鯛

  • 大根煮

  • 大根:東近江市産
    ゴボウ天:「かねてつ」謹製。

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:北海道産
    さつま揚げ:三重県「カマイチ」謹製。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • チリメンジャコとピーマンの炒め煮

  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:茨城県産

  • 椎茸のしぐれ煮

  • 椎茸:岐阜県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿