2011年12月27日火曜日

11月10日のお弁当

11月10日のお弁当
<おしながき>
  • 秋刀魚 塩焼き

  • 秋刀魚:北海道産

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。
    人参:北海道産
    干し椎茸:兵庫県産
    葱:近江八幡市産
    サツマイモ:徳島県産
    カマボコ:「かねてつ」謹製。

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 鶏肉と葱の煮物

  • 鶏肉:日野町産ブロイラー
    葱:近江八幡市産

  • チリメンジャコとピーマンの炒め煮

  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:茨城県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿