2011年12月28日水曜日

11月11日のお弁当

11月11日のお弁当
<おしながき>
  • 牛丼風煮

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    玉ねぎ:兵庫県淡路島産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 筑前煮

  • ゴボウ:青森県産
    人参:北海道産
    鶏肉:宮崎県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    鶏肉:宮崎県産
    キヌサヤ:愛知県産

  • ほうれん草おひたし

  • ほうれん草:東近江市産

  • ムキエビと青梗菜(チンゲンサイ)の炒め物

  • ムキエビ:冷凍品
    青梗菜:東近江市産

  • 南瓜煮

  • 南瓜:鹿児島県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿