2012年3月5日月曜日

2月15日のお弁当

2月15日のお弁当
<おしながき>
  • 鯖 煮付け

  • 鯖:京都府産

  • 大根煮

  • 大根:東近江市「自家菜園」にて収穫。
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • 油揚げと水菜の煮物

  • 水菜:東近江市「自家菜園」にて収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 五目豆煮

  • 大豆:東近江市産
    人参:北海道産
    乾し椎茸:兵庫県産
    ゴボウ:青森県産
    竹輪:「かねてつ」

  • 切り干し煮

  • 切り干し大根:東近江市「自家菜園」にて収穫。自家製。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿