2012年3月7日水曜日

2月16日のお弁当

2月16日のお弁当
<おしながき>
  • 若鶏 照り焼き

  • 鶏肉:鹿児島県産

  • 小松菜の煮びたし

  • 小松菜:守山市産
    人参:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 豚肉とキノコの炒め物

  • 豚肉:鹿児島県産
    椎茸:広島県産
    舞茸:岐阜県産
    ニラ:高知県産

  • もやしの酢の物

  • 胡瓜:東近江市産
    人参:北海道産
    もやし:岐阜県「ベストモヤシ」
    卵:三重県産
    ハム:「ニッポンハム」

  • 金時豆煮

  • 金時豆:北海道産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿