2012年4月23日月曜日

3月20日のお弁当

3月20日のお弁当

<おしながき>
  • 鯛 煮付け
  • 鯛:高知県産活けダイ

  • 大根煮
  • 大根:東近江市産
    ごぼう天:「かねてつ」

  • 千切り煮
  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:徳島県産
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 里芋煮
  • 里芋:愛媛県産

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物
  • チリメンジャコ:徳島県産
    小松菜:東近江市産
    人参:徳島県産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿