2012年4月22日日曜日

3月19日のお弁当

3月19日のお弁当

<おしながき>
  • ミートボールの甘酢餡かけ
  • 豚ミンチ:鹿児島県産
    玉ねぎ:北海道産
    人参:徳島県産
    ピーマン:茨城県産
    椎茸:岐阜県産

  • 壬生菜煮

  • 壬生菜:東近江市「自家菜園」にて収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 炒り豆腐煮

  • 絞り豆腐:東近江市「豆光」謹製。
    玉ねぎ:兵庫県産
    人参:徳島県産
    乾し椎茸:兵庫県産
    グリーンピース:冷凍

  • キャベツの煮びたし

  • キャベツ:東近江市産
    人参:徳島県産
    ベーコン:「ニッポンハム」

  • ひじき豆煮

  • ひじき:三重県産
    大豆:北海道産
    レンコン:徳島県産
    人参:徳島県産
    竹輪:「かねてつ」
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿