2013年2月8日金曜日

2月5日のお弁当

2月5日のお弁当
おしながき
  • タチウオ 南蛮漬け
  • タチウオ:徳島県産
    【関連記事:タチウオ さばき方 おろし方(三枚おろし)】
    【関連記事:南蛮酢 レシピ 割合 作り方
  • ニラ玉炒め
  • ニラ:高知県産
    もやし:岐阜県「ベストモヤシ」
    玉子:東近江市産 
  • カブラ煮
  • カブラ:東近江市「自家菜園」収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
  • 厚揚げ煮
  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。
  • ほうれん草 おひたし
  • ほうれん草:東近江市産
    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿