2013年4月20日土曜日

4月17日のお弁当

4月17日のお弁当
おしながき
  • 牛肉煮
  • 牛肉こま切れ:東近江市「西川精肉店」
    玉ねぎ:北海道産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。 
  • 切り干し煮
  • 切り干し大根:自家菜園にて収穫の大根にて製作。
    油揚げ:東近江市「豆光」謹製。
  • 海老と春キャベツの炒め物
  • 海老:フィリピン産
    キャベツ:東近江市産
    玉ねぎ:愛知県産
    アスパラガス:東近江市産 
  • 厚揚げ煮
  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • わけぎのぬた
  • ワケギ:東近江市産
    イカ:石川県産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿