2013年4月21日日曜日

4月20日のお弁当

4月20日のお弁当

おしながき
  • 若鶏の甘辛煮
  • 鶏肉:鹿児島県産「ブロイラー」
    葱:近江八幡市産
  • にしん茄子煮
  • ニシン:北海道産
    茄子:近江八幡市東川町産
  • 千切り煮
  • 千切り大根:宮崎県産
    ニンジン:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。さつま揚げ:「カマイチ」謹製。 
  • キャベツの煮浸し
  • キャベツ:東近江市産
    ニンジン:長崎県産
    ベーコン:「ニッポンハム」謹製。 
  • カブラサラダ
  • カブラ:京都府産
    わかめ:徳島県産
    キュウリ:東近江市産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿