2013年10月6日日曜日

10月3日のお弁当

10月3日のお弁当
おしながき

  • 秋刀魚みりん干し
  • サンマ:北海道産
    【参考:みりん干し レシピ
  • 千切り煮
  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。さつま揚げ:カマイチ謹製。 
  • チリメンジャコと小松菜の炒め物
  • チリメンジャコ:三重県産
    小松菜:東近江市産
    人参:長崎県産
    シメジ:長野県産 
  • ぜんまい煮
  • ぜんまい:中国産
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。 
  • 南瓜サラダ
  • 南瓜:北海道産
    サツマイモ:茨城県産
    リンゴ:青森県産
    干しブドウ:アメリカ カリフォルニア産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿