2013年10月20日日曜日

10月18日のお弁当

10月18日のお弁当

おしながき

  • ミズガレイ煮付け
  • ミズガレイ:石川県産

  • さつま揚げとインゲンの煮物
  • さつま揚げ:「カマイチ」謹製。
    インゲン:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
  • 白菜煮
  • 白菜:岐阜県産
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。
    人参:長崎県産油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。 
  • もやしの酢の物
  • もやし:岐阜県「ベストもやし」使用
    胡瓜:東近江市産
    人参:長崎県産玉子:三重県産

  • ほうれん草おひたし
  • ほうれん草:東近江市産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿